홍희통닭 평균 테이블 단가 4만 2천원
홍희통닭 |
2016.03.03 |
조회 3045
<타사대비 월등한 테이블단가>
치킨, 강정의 단순한 메뉴 구성으로는 테이블 단가를 올릴 수 없습니다.
홍희통닭은 2,3차에 오는 호프집이 아닙니다.
1차에 오셔도 배부르게 드실만한 다양한 메뉴 구성으로
타사 옛날통닭보다 훨씬 높은 매출을 올리실 수 있습니다.
하루종일 닭만 팔아서 고생하실 필요 없습니다.
어려운 치킨창업 시장에서 살아남으시려면 홍희통닭을 선택하시면 후회없으실겁니다.
--
밀가루 제로! 우리 쌀 파우더 사용으로 단골 형성!
최소자본 300만원 가성비 창업이 가능합니다.
맛과 마진율로 원금회수 기간이 짧습니다.
기존 인테리어 그대로 자율시공 하십시오.
장사해본 분들이 인정한 홍희통닭
<창업문의>
1833-9612
소자본치킨창업 업종전환창업 요즘뜨는창업 치킨프랜차이즈 업종변경창업 치킨매출 치킨창업성공사례 투마리나치킨 투존치킨 부뚜막치킨 순수치킨 노랑통닭 조선통닭 허대구통닭 장모님통닭 처갓집통닭 치킨브랜드순위 치킨프랜차이즈순위 치킨프랜차이즈업체 닭강정프랜차이즈 치킨집창업 디디치킨 네네치킨 순살치킨 호식이두마리치킨 또봉이치킨 또봉이통닭 옛날통닭 부부창업, 남자소자본창업, 유망프랜차이즈, 가맹점모집, 가맹점모집대행, 프랜차이즈영업, 프랜차이즈영업대행, 프랜차이즈가맹사업, 지코바치킨 지코바숯불양념치킨
체인점모집, 체인점모집대행, 프랜차이즈인큐베이팅, 가맹점모집광고,
프렌차이즈인큐베이팅, 프렌차이즈영업, 프렌차이즈영업대행, 프렌차이즈가맹사업



